Танец диких
Чувствовала такт.
Продолжала танец –
Выше всех наград!
Этот, танец диких,
Только для тебя.
Так никто не может,
Так могу лишь я!
Продолжала танец,
Улетала в небо!
Этот, танец диких,
Для тебя и неба!
Продолжала танец,
Чувствовала звуки
Этот, танец диких,
Помнит твои руки!
Давит влажный воздух,
Солнце палит землю
И горячий воздух,
Разрывает время!
Танец диких длится,
Для тебя, минуту,
Танец с ума сводит,
Каждую секунду.
Продолжаю танец
И басы по телу,
Разрывают воздух,
Солнце палит землю.
Танец диких помнит,
Помнит, твои руки.
Чувствую всем телом
Танца диких звуки!
Продолжаю танец,
Чувствую вкус солнца.
Этот, танец диких,
Обжигает воздух!
Чувствуешь, как резко,
Оборвались ритмы,
Вскоре, танца диких,
Оборвутся нити!
Свидетельство о публикации №112081404979