Как на свет появляется стих
Сад из золота где-то затих,
А давайте у осени спросим,
Как на свет появляется стих.
И откроет нам таинства сказка
На письме красно-жёлтых страниц,
В чьих устах проливается краской
Сочинение слов верениц.
Как целуясь земля с синим небом,
Горизонт порждает в дали,
Так целуясь луна с солнцем в белом
Полумрак порождает в дни.
Как целуются тучи со светом,
Гром небес рождая на миг,
Так целуется муза с поэтом,
Так на свет появляется стих.
Свидетельство о публикации №112081404978