Откровение

Нарисую свои откровения
И заполню свой воздух тобой.
Разобью все мечты на мгновения
И минуту побуду с тобой.
Расскажу тишине, будто рядом ты,
Как скучаю по этим губам,
Расскажу тишине, будто рядом ты,
Что тебя никому не отдам.
Будешь рядом, не в мыслях,
В реальности.
Будешь рядом ты, рядом со мной.
Не оставлю к себе чувства жалости,
А минуту побуду с тобой.
Расскажу тебе о реальности,
О любви своей расскажу.
Не оставлю в себе чувства гордости,
Расскажу, как с тобой быть хочу!
Ты услышишь, а может, почувствуешь,
И расскажешь мне, что-то в ответ,
Не оставив в себе чувства жалости,
Я боюсь, что ответишь ты - нет!


Рецензии