Зимний круиз
Сама себе принадлежу.
И задыхаясь в белых стенах
Я о тебе забыть хочу.
Но мысли давят постоянством
И я сквозь сон к тебе лечу.
Любовь кипит и режет вены,
А я с тобою быть хочу.
Я до последнего не знала,
Не знала, что тебя люблю.
И лишь, когда я потеряла,
Когда вернуться не смогу,
Я буду знать, что я любила,
Я буду знать, что я люблю!
И я еще с тобою буду
В мечтах своих и тайных снах.
Не скоро я тебя забуду,
Мою любовь, читай в глазах!
Глаза всегда дают ответы,
В них прочитай ты обо всем,
В них прочитай ты – наше лето,
В них прочитай – осенний сон.
И прочитай зимы начало
Пути, где наши разошлись,
Зимы, где нас с тобой не стало,
Последний зимний наш круиз!
Свидетельство о публикации №112081404954