Ночь за ночью

Ночь за ночью,
Рассвет за рассветом,
Засыпать, просыпаться одной.
Убегает песочное время,
Ты в огнях яркой ночи с другой.
Я теряю все признаки жизни,
Черный кофе безжалостно пью,
Просыпаюсь, мечтаю, страдаю,
Ну, зачем я тебя так люблю?
Я люблю, и мне все равно где ты,
И я верю, ты будешь со мной.
Там на кухне, твои сигареты,
Закурю, и узнаю вкус твой.
Мои легкие дым твой заполнит,
На губах снова горечь любви,
А по телу, мужской грубый запах
И твое дыханье в груди.
Пульса ритм по вискам ударяет,
Улетаю в тяжелые сны.
Кофе пью, просыпаюсь, страдаю
И твои сигареты курю.


Рецензии