пампам паам
Это жизнь и игра без ответного крика и страха.
Ты дана мне однажды, и я позабуду про то ,что как надо.
Проходя по пустынному дну,
Поднимаясь на горы, склоняюсь
Что бы просто твердить , вы народ от которого я раздражаюсь.
Вы ползёте под кожей ,как зло
Словно в венах бежите с кровью
Чтобы просто кому-то не жить
Никогда настоящей любовью.
Вы терзаете тех ,кому так долгожданна обычная радость
Чтобы утром он радостно встал
Наслаждаясь желаньем ,что слабость .
Вы живёте словами они
Никогда не вспоминая
Что вы тоже такие же мы
В жизни, что без конца и без края
Свидетельство о публикации №112081400492