Под кристально-черным флагом
Чья-то сломанная жизнь.
И теперь на груди орден,
Знамя устремилось ввысь.
Поломали одним звуком
И прикосновеньем рук,
Что хранилось за испугом
И не замыкало круг.
Поломали, раздавили,
Не подумали о том,
Чем когда-то дорожили,
Чтобы просто быть вдвоем.
Ненависть и страх колючий,
Отвращенье и любовь,
Под кристально-черным флагом
Разлилась алая кровь.
Чья-то жизнь под черным флагом
Больше просто не живет,
Для нее застыло время,
Что идет наоборот.
Пронеслись перед глазами
Все моменты жизни той,
Что сейчас под черным флагом
Ждет смертельный свой исход!
Свидетельство о публикации №112081404917