Внутренний воин

Раздавлю сапогами слезы
Разотру в порошок неприязнь
Поломаю наивные грезы
Посмотрю на жизнь без прикрас.
Твердым шагом и четкой походкой
Я по серой дороге пойду
Колким взглядом
И ровным дыханьем
На осколки любви посмотрю.
На людей,
Что, как грязь под ногами
Живут в мире, как на войне.
Раздавлю жесткими сапогами
Все, что было так дорого мне.
Разолью эгоизм,
Как наркотик,
А потом подожгу, как бензин.
И разрежу, как тонкие нити
Злобу ту, что в душе мы храним.
Буду бить я с размаху и точно,
Чтоб под лозунгом – «Непобедим!»
Раздробить, что в умах село прочно,
То, что мы уж давно не таим.
Будет действовать внутренний воин,
Беспощадно пить горькую кровь.
Раздавлю сапогами обиды,
Раздавлю сапогами любовь.
Раздроблю, словно хрупкие кости
Мысли те, что мешают жить.
Раздавлю сапогами слезы,
Что мешают тебя мне любить.
Будет действовать внутренний воин,
Просчитавший заранее путь,
Чтобы четкой и ровной походкой
В пропасть, что так зовет не свернуть.
Раздавлю сапогами слезы,
Разотру в порошок неприязнь
И рассею наивные грезы
На глубокую, подлую грязь.


Рецензии