Ты прости...

Ты прости меня такого.
Нет ни печали ни песен.
Я кино плохое.
Я как мир тесен.

Всё уходит потихоньку
В неизвестную незримую даль.
Тронь души трепет невольный
Тебе будет себя жаль.

Тебе будет грустно,одиноко
Стоять над этим миром таким.
Потерпи ещё немного,
И он станет самым дорогим.


Рецензии