Тяжело одному

Тяжело одному. Не признаешься.
Но вчера мне звонок рассказал,
Как душа твоя бедная мается,
Просит чтоб не таилась слеза.

Зря гордишься своим одиночеством,
Сила наша в единстве сердец,
А они на свидание просятся.
Будь мудрее, скажи наконец,

Что любил и по-прежнему любишь,
Что ошибки свои осознал,
И за правду прощен мною будешь,
Не гордыня, любовь - капитал.


Рецензии