Где ты трепет любви священной

Где ты трепет любви священной,
Где восторженный крик души,
У любви буду вечно пленный,
Даже если любовь миражи.

Ожидая счастливого случая
И не вянет в осенней глуши
И как прежде любовь могучая,
Только ты от неё не спеши.

Не чурайся красивых женщин,
Верь любви,а любовь молода,
Она никогда не клевещет
И не хмурится никогда.


Рецензии