Упорядочивая Хаос
Не посыпаю голову песком,
Мне не проснуться в 3 часа в гнезде орлином
Иль аистином, или соколином,
И уж тем более не журавлином,
Что клин-косяк слагают на лету.
В моей крови не плещется манту,
В ней нет ни гмо, ни пестицидов.
Я не нырял в бассейн из альгицидов,
Не жарил кур в саваннах, там где львы
Они меня не звали из листвы,
А я им не прикуривал сигар.
Не пел в моем iPhonE Ринго стар,
И млад не пел, не пил и не за-ку-
СывалЪ.)
Свидетельство о публикации №112081400489
Спит мужской спокойно фаллос!
Леон Маринеро 14.08.2012 08:07 Заявить о нарушении
И спокойствие глубин
Там, на дне морском, наверно,
Мутит женщина-дельфин.
Олег Иванилов 18.08.2012 16:41 Заявить о нарушении