Маковея

Распустило солнце лучи,
Златом землю светит грея,
Туды-сюды ходят тучи,-
Наступило Маковея.

Ждет душа отрады,- Спаса,
Он предвестник хлада строгий,
На базаре для запаса
Куплю валенки на ноги.


Рецензии