Авторская человечность

Привыкнешь ко мне
это плохо скажется

диагноз: болезнь людьми

и пока в тебе все это уляжется
пройдет почти век,пойми.

Болеть людьми это хуже смерти
я немного знаю об этом, поверь

и пока эта болезнь тобою не вертит
поскорее ищи дверь.


Рецензии