Усталость

Пришел домой остервенело.
Чернел уж вечер за окном.
И в голове моей звенело,
Я размышлял лишь об одном -

Скорей упасть бревном дубовым
Жизнь, чёрт, нелегкая игра.
Проблемы, будьте вы здоровы
Еще увидимся с утра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.