Август идёт к середине!
Сумрак затмил вдруг глаза.
Морось, - за час надоела,
Будто слетает слеза...
Август идёт к середине,
К осени взял свой маршрут.
Лето cкатилось с вершины,
Все так тепло ещё ждут!
Яблочный спас отогреет,
Солнышко снова придёт!
Нам подарить Бог сумеет,
Вечного чувства полёт!
Светом небесным разгонит,
Тучи вокруг, облака...
Лишь оптимизм нам позволит,
Дождь полюбить и тоска, -
В ярких лучах растворится,
Словно уйдёт в небытье...
Солнце в душе ведь не снится,
Чувство там светит тебе!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112081404799
Благодатная пора, август!
Спасибо.
Радости творчества и солнышка!
С теплом души,
Галина Лычковская 31.03.2014 07:35 Заявить о нарушении
в мой адрес пришедшие!!!
Доброго здравия, любви тебе желаю!!!
Владимир..!..
Владимир Шавырин 31.03.2014 23:57 Заявить о нарушении