Аромат духов
Запах цветов
Много роз лепестков
Белизна облаков
Сила ветров
Разносит их по улицам больших городов
И даже до островов
Но никак не дойдёт до мозгов
Что это возможно любовь
А может эти строчки стихов
Дойдут до великих умов
И тогда они и поймут, что ради любви поэт намного готов
Но к этому нужен зов
И сквозь бури ветров, холодов
Станет сильнее аромат тех духов
Что стал причиной этих стихов
И новых душевных толчков
А также сердечных порывов
И сильных мыслей мотивов
Свидетельство о публикации №112081404779