Душой рифмованные строки...
Пером подводит дня итоги.
И, вновь, безбрежная река,
Вскипая, рвётся чрез пороги!
Волна разгорячённых чувств,
Разбившись о незримый камень,
Взлетает брызгами искусств,
Внезапно обращаясь в пламень!
Как странно это превращенье
Среди бессмысленности дней...
Вдруг, из застывшего движенья,
Огонь рождается над ней!
Душой рифмованные строки,
Минуя хладный строй ума,
Свободно нарушают сроки,
Что жизнь означила сама!
Свидетельство о публикации №112081400472