все оставляет запах, все оставляет след
Вкус губ накрашенных ярко, на старый советский плед...
Оставишь запах волос мне, что я вспоминаю сейчас,
в ночи без тебя одиноко, осталось только кричать...
Один прошагаю по жизни, без ласки твоей и глаз...
В старости в книгу дряхлую, впишу кровью рассказ.
О том, как в мечтах с тобою, шагал и не знал границ,
но видит бог или дьявол, мне не хватает страниц...
Ничего от тебя не надо, я боль свою пережил.
По прежнему днями, ночами! Лишь тобой дорожил...
В любви потерял крылья, дальше не улететь,
но есть еще силы духа, жизнь такую терпеть...
Свидетельство о публикации №112081404661