На другом берегу

Закрой за мною ворота этого ада, я ухожу на закат.
Вероятность нашей любви до смерти мала настолько, что поместилась бы на окурок.
Тебе ночами снится шумный Арбат,
Мне будущее в окружении проституток.
Прости, что вел себя, как придурок,
Что бросал слова, как тонущих в море без шлюпок,
Что не оправдал надежд, если они появлялись,
Что в нужный момент не мог успокоить, обнять..., за сие, безусловно, каюсь.
Из каждого автобусного билета делаю журавликов и сердечки, дарю детям, надеюсь на искупление,
За твои слезы я себя ненавидел больше, чем кого-то влезшего в отношения третьим,
Хотя ты не винила меня, ругала, что вечно пьян, что здоровье не берегу,
Да только зачем..., ты теперь на другом берегу...
Отправляю тебе журавлика, они вроде бы как на счастье, главное, что не на беду.
Я тебя, пока буду жив, от ненастий уберегу.


Рецензии