Люди гибнут за металл

Люди гибнут за металл,
А у меня одно железо
И богатым я не стал,
Не считая диуреза.

Никогда я не погибну,
Никому вообще не должен
И к чужой любви не липну
И за деньги не заложен.

Но на Бога не в обиде,
Он на небе стал добрее,
Подарю любимой Лиде
Золотое ожерелье.
Нынче деньги не вопрос,
Сегодня нет, а завтра воз.


Рецензии