Лучшему другу

Он подставит плечо в невзгоды
И шутя,верный даст совет,
Не нарушив твоей свободы
Сквозь года чередою лет
Вновь зажжёт на лице улыбку,
Когда хочется волком выть...на луну
Среди мрака ночи-
Он заставит солнце светить.
Да так,чтобы в век не погасло,
Не остыл,чтобы солнечный свет,
Чтобы было тепло и ясно
От простых "как дела?привет!"
Пусть в делах своих будет славен
И не будет ему нужда,
Пусть никто не поднимет камень
На него.Обойдёт беда.


Рецензии