потухли закаты, поранены ноги
бежим и не знаем, зачем и куда.
Наверно играть привыкшие боги,
от чувств и любви не осталось следа...
Нам не найти следов на дороге,
где ветер в ненастье любит гулять.
Нас не оставят в любви на пороге,
мы в пустоту привыкли стрелять...
Стрелять и надеяться о пораженьи.
Целей не увидит блеск ваших глаз.
Все время с тобой пребываем в сомненьи,
зачем бессловесным тысячи фраз?
Свидетельство о публикации №112081404515