А была ли у вас романтика?

А была ли у вас романтика?
Впрочем, знаю, конечно, была.
Ежедневно шуршащим фантиком
Он мурлыкал пустые слова.
А терзали вам душу сомнения?
Что не с теми пошли под венец.
Хотя, может быть, вы исключение.
Может это любовь, наконец...
Но любовь то... она не вечная.
Бегбедер вон дает ей три года.
Мол, на скорости 200 по встречной
Разбивается. Здравствуй свобода!

А была ли у вас романтика?
А была ли любовь, скажи?
Или просто девочка с мальчиком.
Вместе прожили скучную жизнь?


Рецензии