Свеча
Но трепет в сердце убиваю.
Я больше не питаю грёз,
Что вам меня вдруг нехватает
Я знаю,без меня светло,
Легко,смешно,возможно лживо..
А я,лишь воск,плыву на дно,
По капле..горячо..пугливо...
И каждый,кто дарил огонь,
Переплавлял,как пожелает.
Слеза стекает:Нет!Не тронь,
Но разве крик мой угнетает?
Трещит фитиль,горит душа,
И тело пышет смрадным чадом..
Костёр.Стоит,лишь чуть дыша,
Насквозь пропитанная ядом.
Но я люблю вас всех,до слёз,
А вы в ответ огнём палите.
Эй,падрэ,стоит ли,всерьёз,
Мечтать,что вы так исцелитесь?
13.08.12
Свидетельство о публикации №112081404468