Иван Худяшов -Светлане Водолей

                Рецензия на «Мне нечего печатать. Пустота...»

                Светлана Водолей




Водолей - это кто ?
Водолей - что название
сие означает ..?
Кто - то начинает воду лить ..
Или кто - то кончает               
В стихах свободу величает..
Будучи связан сам..
Невидимыми путами..
Но сам ...
..Поднял стихов Цунами..
Пытаясь ..весь мир ..описать словесами..
Все это Водолей..?!!
Нет ..!
Лишь малАя толика того ..
Что МОЖЕТ ..ВОДОЛЕЙ ..!


                13августа 2012года 16:52


Рецензии
Благодарю, Иван!
Отвечу!
Свет.
с улыбкой)

Светлана Водолей   08.01.2016 16:37     Заявить о нарушении