***

Нет ни о чём разговоров.
Нет мыслей уже лихих.
Подумай лучше кто ты...
Пока порыв не стих.

Пока ещё жив в одночасье.
Пока ещё борется свет.
Забудем про чужое счастье,
Вспомним кто из нас поэт.

Стиранье жизни не нужно.
Ей нужно как бы ни было жить.
Мы ей поможем дружно,
Мы ей скажем:быть!


Рецензии