К черту! Одиноким женщинам посвящается
И одиночество к черту!
В гости к английским высочествам!
Ла-Манш по правому борту!
К черту тоску и уныние!
Пусть что угодно льется.
И со слезами отныне я
Тоже не буду бороться.
Воздух сжимать сомнениями
Теперь не к лицу прозревшему.
К черту нравоучения!
Прочь, негодные! К Лешему!
Что вы о боли знаете?
Об одинокой женщине?
Что вы собаками лаете?
Прочь пошли, деревенщины!
К черту! Мне не страшны теперь
Ваши дурные пророчества.
Я и сама и черт, и зверь!
Я и сама высочество!
С.О.
Свидетельство о публикации №112081400438