Встречаю рассвет

Встречаю рассвет, а счастья всё нет.
А мне лучше луна, она любит меня.
Залез я под плед, а толку-то нет,
Ведь на тебе клином сошелся свет.

Себя обману, скажу: «Не люблю».
А как снова увижу, себя ненавижу
За то, что позволил себе так подумать,
За то что пытался тебя разлюбить.

Залез я под плед, молчанья привет.
Грусть и тоска съедают меня.
Что же не так, почему я не тот?
Как разгадать мне шифрованный код?

Кто ты такая, тебя я не знаю,
Но, как ни кручу, очень сильно люблю.
Знал бы, что там дальше за гранью,
Вечно любить поклялся бы кровью.

Но видно судьба кусает меня,
Одиночества бремя, нужно выждать время.
Но сколько ни ждал, выхода нет.
Забыть не могу и лезу под плед.

Никто чтоб не видел, чтобы я не обидел,
Чтобы не было боли и чтоб дать себе воли.
Но безрезультатно, на вопрос не ответить.
И падает тень, хотя солнце светит.

Для меня ты всё, для тебя я никто.
Проклинаю амуров и купидонов.
Не хватило стрел, а может игра.
Не хочу верить, что это судьба.

Залез я под плед — а солнца всё нет,
Не греешь меня, ведь ты не моя.
Мне холодно было, с тобой холоднее.
Всё правильно, может, судьбе лишь виднее.

Я как будто в тумане и тону в океане.
Ты надежду даешь и по щеке тут же бьешь.
Как будто сирена к себе зазываешь,
А потом об скалы меня разбиваешь.

Даже если сама ты вдруг подойдешь,
Свое холодное сердце ко мне принесешь,
Я скажу тебе: «Нет», потому что устал.
В сказки верить давно уже перестал.

Пусть зазноба моя, не прощу никогда.
Других обнимаешь, меня нарочно цепляешь.
Пусть противоречу себе иногда.
У меня есть дилемма, притом не одна.

Голова мне твердит: «Уходи, убегай.
Тебе счастья не будет, а только печаль».
Ну а сердце надежды питает в ответ:
«Она завтра тебе снова скажет привет».

Встречаю рассвет — тебя рядом нет.
И вижу лишь то, что солнце ничто.
Зачем мне земля, птицы в облаках?
Стоит водки стакан, сигарета в зубах.

Вместе нам не бывать, чашу счастья не пить.
Но хочу, чтоб тебе повезло в судьбе.
Выпью водки стакан и про всё забуду.
Больше слёз не пролью и себе врать не буду.

Обнять очень хочу, целовать не могу.
Вспыхнет пламя опять, а тебе наплевать.
Другой я не встречу, а ты будешь вечно
Гореть в моем сердце, любовь — это нечто.

Другого пусть любишь, меня ты забудешь.
А я буду помнить и боготворить.
Вот так я живу и так буду жить.
И не перестану тебя я любить.


Рецензии