Побег

Решил ли ты ,что надо всё закончить?
Планируешь побег ,как после бурной ночи,
Едва узнав меня и на размах прикончить!
Словами ,что ты будешь верным... очень…

Твой шарм дарить обманом незабвенным!
Но слёз не будет от догадки  и в пылу огня,
В любви костра мы ИСКРЕННЕ призренны!
Там оставляя ,позади до боли-"на всегда!"

Мы позабудем улыбнуться на прощание,
Приблизимся и танец страсти повторим опять…
От жгучей страсти за любовь-призрение
Готова  жертвовать  и многое отдать.

Намёками ,водой по бездорожью - сыта !
В тебе растворяясь  первый -последний раз!
Пусть лишь  раз ,единственный  и...пустота!
Наполнит мир мой  ясность ,без прикрас!


Рецензии