У меня сегодня день рождения

У меня сегодня день рождения,
Собрались за праздничным столом
Два сыночка, две невестки, три внучонка,
И ещё любимый муж с котом.

И конечно все поздравить рады
Маму-бабушка-жену-свекровь свою,
И звучат признанья и тирады,
Тонкий юмор в сторону мою.

В хрусталях букеты пламенеют,
Кажется, что в дом пришла весна.
Но за окнами февральские метели,
Очень снежная, холодная  зима.

Льётся смех задорный, шутки и веселье, 
Рядом дружная, любимая семья.
И другого счастья мне не надо,
С ними вместе счастлива и я.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ, Татьяна)

Оксана Нездийминога   14.08.2012 13:11     Заявить о нарушении