След

Боги мир создавали - неудачных попыток гроздья
Загрязняют космос просторы его бороздя
Я безропотно новoй принимаю усталую осень
Я безропотно мертвой принимаю жизнь без тебя
Из оружия только ладоней слабеющих реки
Утопить в них последний ничего не решающий  взгляд
Не прошу пощадить - не надеюсь разжалобить этим
Не хочу быть  отброшенной тенью упавшей  назад
Твой отказ так практичен и я его принимаю
Умер даже в сознание не пришедший внезапный испуг
Я так много хорошего о тебе теперь понимаю
Я так много хорошего в себе обнаружила вдруг

Осень город берет в многомесячную осаду
Трудно - вижу уже - будет панику остановить
Еще пара прогулок по тропинкам любимого сада
Я надеюсь достойно себя себе в след проводить


Рецензии