Судьба знакомого поэта

   
   ***
Далёкий
И неизвестный …
Вроде  есть   он ,
И нет его ,

Я-то знаю :
Мир очень тесен.
Только, чувствую,
Не для  него .

Голос  где-то 
Вдали  теряется .
В  облаках,
В вольной  траве .

Как нелёгкой
Судьба  получается ?
Взор на  небо .
Ответ – в синеве .

Может, взгляд
Упирается   в стену ?
И блестит
На  щеке  слеза …

Может, нет .
Но я руки воздену .
Помолюсь.
Иначе  нельзя .
           ***
Вдохновляюсь
Твоим талантом.
И упорством,
С каким живёшь .

С откровеньем 
Высоким и дивным
Ты   в стихах
О жизни поёшь .
 ***


Рецензии