Идиллия 28

Дождь смывает все грехи,
Очищает наши души...
Льет по строчкам он стихи,
и не оставляет суши..
**
В сером облаке одни-
Мысли, чувства и сомненья.
Обнимают крепко дни,
Дают силы и терпенья
**
Скоро осень к нам придет,
Бархатный сезон начнётся.
Чувств метание уйдет,
Солнцем ярким обернется
**
Школьник в школу поспешит,
Детский сад откроет двери,
Листопад заворожит
и укутает аллею
**
Ветер нас закружит в такт,
Пушкин мило улыбнётся,
Сотворит гражданский акт,
На руке кольцо сомкнется
**
Ждут нас радость и печаль,
Расставанья и разлуки
Лето в прошлом, мне не жаль,
Места нет тоске и скуке
**
Дождь смывает все грехи,
Очищает наши души,
Пишем праздные стихи,
Мокрую одежду сушим…
(14.08.2012)


Рецензии
С хорошей порцией оптимизма вопреки всему, браво! С уважением,

Виктория Бутовицкая-Мазаева   16.08.2012 20:21     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое!

Антон Геннадьевич Орлов   16.08.2012 21:09   Заявить о нарушении