посмотри среди снега подснежник
Всем на диво расцвел голубой.
Это силою вырвалась нежность
Сквозь суровый покров ледяной.
И не страшны внезапные вьюги,
Не увянет прекрасный цветок.
Он любовью рожден, не погубит
Его холод, он жизни росток.
Свидетельство о публикации №112081404258