Может это пока?

       Не торопите время злостью!
       Раставшись с пафосом интриг,
       Не приглашайте наспех в гости
       Скандальных -
                "шуменов и григ"

       Не торопите время страстью!
       Согревшись с милым (..лой)
                до фуршэ-Э..т,
       Вдруг вспомнишь:
                было с персик счастье!
       Не в мрачном замке -
                в шалаше!

       Не торопите время песней!
       Эстрадной смачностьи греши...
       Живее память:
                если вместе
       Послушать ветра
                "Свивт" в тиши.

       Туза - козырный бьёт валет!
       К бубновой масти -
                в скрыть терпимы.
       Сыграет:
                скрибка и кларнет
       Свои весенние интимы.

       Время неумолимо чувствами играет!
       Память,
              в РЫК!
                Ранима:
                любит и страдает.
       Каждый взгляд!
                Тела жест!
       На отчаянье - тест!
       Может это пока?
       Жизнь до слёз -
                коротка!
       С неба звёзд не хватает.

               24.05.11
                Л.А.Ф.
               Ля-Фа-Рэ




 























      


Рецензии