Сказала ОНА

Сказала ОНА:-"Мне очень хочется".....
Уютного домика там, за околицей...
Где в  глазах по утрам солнце " щекочется",
Где просыпаться совсем мне не хочется....

Подумав, сказал ОН:-"Ему тоже хочется"..
С проблемами жизни устал ОН "морочиться"
Как он мечтает пожить в одиночестве...
С ТОЙ, что в глазах ее солнце "щекочется"...

Сказала ОНА:-"Да ,и я бы не против.......
Вот ..только "окно" мы в ту жизнь "замолотим",
Досками "ошибок", "обид", если встретим...
Что в жизни искали,  прошли не заметив...

Подумав, сказал ОН:-"А что еще надо?"...
Была бы хорошая женщина рядом...
И небо "осыпет" их звездопадом....
Что даже Луна...постесняется взглядом...

Сказала ОНА:-"Так что ты боишься?"
..."Я трушу" -сказал ОН.. , боюсь ошибиться...
Боюсь, что не будет другой такой встречи...
Которая раны ОБОИМ залечит.... 


Рецензии