Бесплодны встречи...
а мы так хотели!
Вверяли дух,
бесплотности теней...
И ждали вещих снов в постели -
Скорей бы только уж, скорей.
Роса любви и
тихих долов чары -
Запрет любви нарушить,
лишь однажды смели...
Гудят на углях звонких самовары
И в унисон, весенние капели.
.(12:45)
Свидетельство о публикации №112081404203