Непрошено

Непрошено
в пересеченьях наших жизней
встреч накрошено.
Полынь – травой твои слова
ещё не сброшены,
и то, что с нами быть могло –
уже так дешево.

Из прошлого
не возникай в «сейчас»
загадочно-восторженно,
не возвращай меня  в февраль,
тоской исхоженный.
Живи в мирке своем...
как на душу положено.

Встревожила?..

Ты стал одним из сотни
будничных,
прохожих...

И
сердечной нежности –
немеряно, нескошено,
тобой непрошено...

...Отдам до капли всё –
любимому, хорошему, ...


Рецензии
Сила и страсть. Чудо-сплав. За душу берёт. Спасибо за такую чистоту.

Илбагт   01.04.2013 06:38     Заявить о нарушении
благодарю

Ирина Нуар   01.04.2013 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.