***

Хочу я очарованно теряться
В сетях из слов и ласке строчных букв
И раз за разом снова возвращаться
Хитросплетением не разлучённых рук
Тонуть в штормах стихов...и песен,
что не спеты... И, не ища спасения нигде,
Не разнимая рук,теплом твоим согретых
Вернуться в дом и плавать при луне.
Искать в полях волшебный пятилистник
И папоротников вымышленный, редкий цвет
И ждать чудес, тобой  давно забытых
Но мной желанных много-много лет...






 


Рецензии