Скоро домой

Скоро домой,
Скоро лето простится с нами.
Зачерпну я воды руками,
Увезу малу-Волгу
С собой.
Но вода
Просочится сквозь пальцы,
Волге тоже здесь очень нравится,
Потому она здесь и останется
Навсегда.


Рецензии