не плачь, родная! вместе будем плакать

  Не плачь родная! Вместе будем плакать,
     И дождь холодный обратится в снег.
     Стал саван белый смертным покрывалом,
     Погас очей любимых ясный свет.
     Не плачь родная! Вместе мы воскреснем,
     Чтоб светом новым навсегда сиять.
     Не верь ужасной и нелепой смерти,
     Дал Бог душе в бессмертьи пребывать.


Рецензии