По рельсам поезд тук-тук-тук

По рельсам поезд тук-тук-тук,-
Увозит нас в другое время.
На сына жалуется друг:
Как будто не родное семя.

Образованья высших два.
Живет один неподалеку.
Но оперившись лишь едва,
Забыл к родителям дорогу.

Такая же и дочь растет.
Характер изменился резко.
Отца и мать не бережет.
Ведет себя девчонка дерзко.

Не понимают дети, друг,
Что наше время скоротечно.
По рельсам поезд тук-тук-тук,-
Бежит до станции Конечной.


Рецензии
К сожалению, дети обычно меньше привязаны к родителям, чем наоборот!

Сабина Стрешнева   28.09.2012 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.