Снега России пухом тают

Коль лебедь в небо улетает,
Его стихия не Земля.
Снега России пухом тают,
От взмаха белого крыла.
Его полет лазури ночи,
Его призыв любви глаза,
Полет далекий и нет мочи,
Но манит дальняя мечта.


Рецензии