Нет сил

В голове пустота. Все мысли не о том
Уже затихли поезда, но все же вижу я..
Твой дом. Качели не качают. Все дети давно спят
А ты..Где ты не знаю, но точно не со мной..
Уже пол пятого. Утра. Свет не горит
Тебе давно пора домой, но ты..
Похоже ты забил. Запил любовь вином..
И закурил. Нашу любовь с тобой ты просто позабыл
Ну да, я не должна, я знаю..Но не могу..
Нет сил..Забыть тебя нет сил
Ты знаешь..Похоже разлюбил..
Вокзалы, сутки, поезда. Взять и забыть.
Забыть тебя. Но нет. Нет сил
Напиться. Выкинуть всю дурь. Из головы. Своей
Забыть тебя на пол часа. На пять минут. Скорей..
Скорее я сойду с ума, чем выкину все номера
из головы. Воспоминания свои. Точнее наши
Те вечера, где только мы..Те вечера, что были наши..


Рецензии
красиво...почему-то сразу в голове ощущается ритм, так и хочется твой стих читать под музыку репом...

Атлантида Обручкова   22.10.2012 00:11     Заявить о нарушении
Да, есть тут нечто такое... репчатое.

Лев Раскин   22.10.2012 00:19   Заявить о нарушении