ты скажешь нет - и полон я желанья
Надежды быстрой, сладостной мечты.
И не нужны минуты ожиданья -
Уже живешь в моих объятьях ты.
Но скажешь да - и в робости не знаю,
Коснуться как? доверчивых ресниц.
И в нежности твоей я утопаю,
И сердце пред тобою пало ниц.
Свидетельство о публикации №112081404086