ты улыбнешься и на небе солнце
И в сердце солнце. Солнце это ты!
Вздохнешь, и ветка на ветру качнется,
И нежность опьянит меня, черты
Твои предстанут зримо предо мною,
Заставив сердце в счастьи замереть,
В молчаньи трепетать и жить любовью,
Не смея на любимую воззреть.
Свидетельство о публикации №112081404033