Поцелуй сына

Как щеки ярко запылали,
на сердце стало мне светлей...
нам суток вместе было мало,
"Мам,приезжай ко мне скорей!"

Ты жизнь свою устроишь сам ведь,
с тобой увидимся сынок!
Но как судьба нас раскидала-
расстаться было суждено...
..............................

Ушло "звено"-а я осталась...
Ведь дети выросли давно...


Рецензии