Сколь радостно нам

   ***
Владыка, сколь радостно нам
От мысли, что с нами ты есть,
Нам ведомо, форма есть храм,
Коий сумели возвесть
Под Рукодством Твоим
Вышние Силы Любви,
Его в чистоте храним,
Нет мига, чтоб гасли Огни
Верности Духа тебе
В этом прекрасном строении,
Властны своей Судьбе
И правим благим повелением
Ею, чтоб прошлого груз,
По сути, нелёгкий опыт,
В жизнь привносил не грусть,
Но Радость, неведом ропот
Неудовольств Душе,
Прозревшей Тебя в явлениях,
Истинно, тот блажен,
Кто одолел в сражениях
Самость в себе самоём
И вышел из них победителем,
В Имени мощь Твоём,
В Сердце Оно Воителя,
Славим Его Трудом
Мирным, Духовным, ратным,
Если Земля - нам дом,
Вселенная - Дом стократно,
В Сознании их единим
Могучим и вечным Творением,
Пусть только Светоч Любви
Нисходит с небес Знамением
Грядущих больших перемен,
За бренностью Истина встанет,
Низвергнут невежества плен,
Над храмом возреет Знамя,
На коем Владыки звезда,
Как символ Свободы и мира,
Духа взрастут семена,
Решительна поступь, незрима
Новой Эпохи, явим
Двери во храмы открытыми,
Трудом и Молитвой восславим
Имя Твоё, забытые
В токе времён Имена:
Культура, Религия, Нравственность
В Жизнь возвратим, к Вратам
Ключом нам Любовь в Твоё Царствие!
   ***


Рецензии