ты придешь любимая. я знаю
И прижмешься нежная к плечу.
Тишину разлуки нарушая,
Я тебе тихонько прошепчу:
Милая, желанная, родная -
И губами губ твоих коснусь,
Будто теплый ветер, что ласкает
В жаркий полдень ив плакучих грусть.
Свидетельство о публикации №112081404006
Светлана Вац 17.08.2012 22:01 Заявить о нарушении
Наталия Алмари 18.08.2012 13:42 Заявить о нарушении